Pesquisar este blog


quinta-feira, 30 de julho de 2009

POLICIAL CIVIL: Qual o destino da nossa Contribuição Sindical?


Esta semana, deparei-me com uma rifa de R$100,00 com nome de AÇÃO ENTRE AMIGOS expedida pelo SINPOL-PE. Os prêmios para os contemplados na rifa são duas motos Honda CG 125 FAN KS.
.
A rifa tem como objetivo a reforma do prédio do SINPOL-PE. Fiquei intrigado.
.
Fiz-me as seguintes perguntas:

.
O QUE FOI FEITO DO DINHEIRO ARRECADADO COM A RIFA PASSADA, CUJO OBJETIVO ERA A COMPRA DE UMA AMBULÂNCIA PARA O SINPOL-PE?
.
QUANTO O SINDICATO ARRECADA EM CONTRIBUIÇÃO SINDICAL DOS POLICIAIS CIVIS?ONDE ESTÁ SENDO INVESTIDO O DINHEIRO DA NOSSA CONTRIBUIÇÃO?
.
Corri para visitar o site do SINPOL-PE na parte em que o sindicato presta contas de sua gestão (endereço: http://www.sinpol-pe.com.br/balancete.php
) e fiquei abismado com o que encontrei: NÃO EXISTE A PRESTAÇÃO DE CONTAS DE PARTE DO ANO DE 2007, NÃO EXISTE A PRESTAÇÃO DE CONTAS DE TODO ANO DE 2008 E NÃO EXISTE A PRESTAÇÃO DE CONTAS DO ANO DE 2009!!!!
.
Como podemos fiscalizar em que está sendo investido e como está sendo investido o dinheiro DE NOSSA CONTRIBUIÇÃO SINDICAL?
.
Porque é recolhida mensalmente uma soma em dinheiro (0151 - Contribuições sindicais – R$ 1.121.457,19C ...) dos sindicalizados e não existe dinheiro para reforma do PRÉDIO DO SINPOL-PE?
.
EM QUE ESTÁ SENDO INVESTIDO O VALOR ARRECADADO DE NOSSA CONTRIBUIÇÃO?
.
PARA ONDE VAI O DINHEIRO ARRECADADO DE NOSSA CONTRIBUIÇÃO SINDICAL MENSAL?
.
Com a palavra, O SINDICATO.
.
Por Sérgio Siqueira
Fonte: http://atencaopolicialpe.blogspot.com/

Comentários
0 Comentários

0 comentários: